2016年6月22日学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会
来源:质量管理部   作者:质量管理部   点击数:102   日期::

 

学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会

622日下午,学院召开了内部质量保证体系诊断与改进工作推进会,学院全体教职员工参加了会议。会议由王志斌副院长主持。

会上,杨宗伟院长从“学院历史回顾”、“为什么要诊改”和“怎么诊改”三个方面对学院全面启动内部质量保证体系建设和诊改工作做了动员报告。杨院长强调,高职教育发展到今天,规模扩张已走到尽头,学生对教育的选择性需求时代已经来临,学院只有通过建立内部质量保证体系和诊改工作制度来推进内涵建设,不断提升人才培养质量和社会服务能力,使学院形象和品牌不断增值,才能实现“集聚优势、凝练方向、提高发展能力”的目的。

院长助理邓启华对诊改工作相关文件进行了解读,明确了内部质量保证体系和诊改工作的含义。

最后,学院党委芦忠书记作了总结发言,他指出,诊改工作是一项要求高、内容新、影响大、涉及面广的工作,学院必须扎实开展诊改工作,促进教育教学改革,不断提升学院的管理水平、办学水平。针对诊改工作任务的落实,他要求,一是要带忧患意识认识诊改工作;二是要以大局意识统筹诊改工作;三是要结合“两学一做”扎实推进诊改工作。

诊改工作推进会的召开使全院教职员工对学院诊改工作的重大意义、目标和要求有了更加明确的认识,进一步坚定了做好学院诊改工作的决心和信心,为学院诊改工作的顺利进行奠定了基础。


 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035