2017年7月3日学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作报告会
来源:质量管理部   作者:质量管理部   点击数:104   日期::

学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作报告会

为更好地建设学院内部质量保证体系,促进学院内涵发展,提高质量保证工作成效,提升学院人才培养质量,学院于201773日上午,召开了学院内部质量保证体系诊断与改进工作报告会,全院教职员工参加了会议。

会上,邓启华院长助理从学院内部质量保证体系建设的背景、基本原则、目标任务、组织实施、工作要求等五个方面,解读了学院《内部质量保证体系建设与运行方案》,详细介绍了内部质量保证体系诊断与改进的内涵特征,并对近期诊改工作做了安排。

王志斌副院长指出,内部质保体系的建设和诊改工作是学院当前工作的重中之重,要求每一位教职员工在学院诊改工作中一是要加强学习,认真理解和领会教育部、四川省教育厅出台的有关诊改工作文件的精神,在观念上入主流;二是在推进过程中用心想事、用心谋事、用心干事,使诊改工作落到实处;三是通过诊改工作聚人心、聚人气、聚人才,全面持续提升学院办学质量;四是严格按照学院内部质量保证体系建设与方案的要求,在规定的时间内完成各项工作。

本次报告会旨在加深学院全体教职员工对诊改工作的认识和理解,加快推进我院内部质量保证体系建设工作。

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035